月瑾

智障阿咲
是个傻逼
会的不多
比如爱你

【瞎杰宝写段子】命运-刀剑师

*看题目应该很明了,fgo+刀剑乱舞+阴阳师的段子,长短不一,充满了各种无节操恶搞与玩梗(无恶意)
*前篇戳主页
*瞎杰宝写,ooc都是我的锅
*应该没有明显的cp向,如果某个段子有会标明,注意避雷
*阴阳师-晴明 master-藤丸立香(♀) 审神者-无命名
*更新不定期,有脑洞了就写写
*即使这样你也愿意看下去吗?
*说了这么多废话还真是对不起了
*那么开始吧





青行灯点亮那盏一直伴她左右的灯,幽然开口——“哦呀,想听故事吗?”
不知从哪里出现的梅林:“我来讲一个王的故事吧——我们亚瑟王啊,她用的碗比高文的还大,每顿要吃八碗饭,所以说啊胃口好的女孩运气不会太差这话真没错——对了,有一次贝狄威尔甚至跑来问我能不能用魔法弄出点粮食——那阵子整个不列颠都在闹饥荒——不过就算是魔法☆梅莉酱也有做不到的事喔~”
不知何时出现并一直旁听的一期一振:……我本来还期待能不能听到几个可以用来哄弟弟们睡觉时讲一讲的故事?


妖狐:“这位美丽的小姐,愿意与小生共度良宵吗?”
阿斯托尔福:“?”
乱藤四郎:“?”
一期一振,紧急拔刀!【

-TBC-
刚得知还有作业,以后有空随缘更新好啦!

评论
热度(2)

© 月瑾 | Powered by LOFTER